寒空に昭和の正しいうちご飯。
鯖の味噌煮に青菜を添えて。
厚揚げ、さつまいも、しめじの煮物。
温奴にはちょこんと春菊。
青菜のポン酢和え。
数の子とスルメ漬け。
玄米がゆでおいしい迷い箸。
デザートは、ミスタードーナッツとエスプレッソ。
ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鯖の味噌煮に青菜を添えて。
厚揚げ、さつまいも、しめじの煮物。
温奴にはちょこんと春菊。
青菜のポン酢和え。
数の子とスルメ漬け。
玄米がゆでおいしい迷い箸。
デザートは、ミスタードーナッツとエスプレッソ。
ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?