![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130484819/rectangle_large_type_2_94584832b26c0dc46c64543b79423650.jpeg?width=800)
鍋待ち風情。
出来立てローストビーフとビールで、間も無くの鍋待ち。
今宵は葱鮪鍋。
![](https://assets.st-note.com/img/1707611923663-jBV8WqJpVx.jpg?width=800)
焼き葱が出汁を吸っていい味に仕上がっている。
この鍋の神髄は、鮪ではなく葱にある。
日本酒に替えて、新入り猪口と片口でさしつさされつ。
宵闇の向うに初春がひそむ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
出来立てローストビーフとビールで、間も無くの鍋待ち。
今宵は葱鮪鍋。
焼き葱が出汁を吸っていい味に仕上がっている。
この鍋の神髄は、鮪ではなく葱にある。
日本酒に替えて、新入り猪口と片口でさしつさされつ。
宵闇の向うに初春がひそむ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?