見出し画像

春のレシピ本を出版しました。

Kanako Echinacea

レシピ本を出版しました。
よろしくお願いします。

『熊葱料理帖』

⬆️⬆️⬆️ こちらをクリックしてください。

冬眠から目覚めたクマが、体を清めて活力をつけるために、森の中でムシャムシャと食べるという言い伝えが名付けられた、スイスの春の山菜、Bärlauchのレシピ40品目です。

レシピ本の企画、写真撮影、レシピ作成、文章、レイアウト、全てひとりで創作しました。タロットカードの挿絵から始まり、タロットカードの挿絵で終わるという、自費出版ならではの出来栄えになっております。

電子書籍ということで、スマホからでも読みやすいようにレイアウトを工夫したつもりですが、タブレットかパソコンからが、写真はとてもよく見れるかと思います。試し読みシステムが反映されるのは、1週間後だそうです。

原稿ができてから、Amazonに承認されるまでが、知らなかったことばかりで長かったです…🥺

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!