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晩ごはん記録 その4
これだけで腹一杯になりそうだったので単品。
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某県出身なので、焼きそば言ったら普段は豚ひき肉に半熟目玉焼き、福神漬けトッピングをするんですが、今日は塩焼きそば。
茅乃舎だしを破いてかけたんですがとても美味。
麺に焦げ目がつくように少しカリカリに焼いたのもよかった。
ごま油とだし、ねぎダレを絡めるようにしてつくりました。
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これだけで腹一杯になりそうだったので単品。
某県出身なので、焼きそば言ったら普段は豚ひき肉に半熟目玉焼き、福神漬けトッピングをするんですが、今日は塩焼きそば。
茅乃舎だしを破いてかけたんですがとても美味。
麺に焦げ目がつくように少しカリカリに焼いたのもよかった。
ごま油とだし、ねぎダレを絡めるようにしてつくりました。
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