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#野菜料理
「フェイクミートの唐揚げ」が予想以上に肉肉しかった話
ああ唐揚げが食べたいな
と思った休日の昼下がり。料理家の夫は仕事に出ていて、ひとりで肉食べるのも気が引けるなぁと思っていたら、パントリーから出てきました。
「まるっきりお肉」と自分で言ってるあたり、自信が伺えます。
気になる原材料は、脱脂大豆(国内製造)、玄米粉(米(国産))、緑茶抽出物のみ。なんだかヘルシー。
さっそく、調理してみることに
お水で戻した後、軽く絞り、酒と醤油に漬け込んで、
ああ唐揚げが食べたいな
と思った休日の昼下がり。料理家の夫は仕事に出ていて、ひとりで肉食べるのも気が引けるなぁと思っていたら、パントリーから出てきました。
「まるっきりお肉」と自分で言ってるあたり、自信が伺えます。
気になる原材料は、脱脂大豆(国内製造)、玄米粉(米(国産))、緑茶抽出物のみ。なんだかヘルシー。
さっそく、調理してみることに
お水で戻した後、軽く絞り、酒と醤油に漬け込んで、