- 運営しているクリエイター
#いちご
いちごの神様に教わった「いちごのフルーツサンド」の作り方
いちごがまだまだ美味しい季節です。
日経ビジネス電子版で「作り手とレシピで知る日本の食」という連載を書いているのですが、今回は、名だたるシェフからいちごの神様と慕われる『ハート&ベリー』の野口圭吾さんについて書きました。
記事はこちら⇩です。お時間ありましたらご覧いただけると嬉しいです!
さて、そんな野口さんから教わったいちごの扱い方で、フルーツサンドを作ってみたら、びっくりするほど美味しく
いちごがまだまだ美味しい季節です。
日経ビジネス電子版で「作り手とレシピで知る日本の食」という連載を書いているのですが、今回は、名だたるシェフからいちごの神様と慕われる『ハート&ベリー』の野口圭吾さんについて書きました。
記事はこちら⇩です。お時間ありましたらご覧いただけると嬉しいです!
さて、そんな野口さんから教わったいちごの扱い方で、フルーツサンドを作ってみたら、びっくりするほど美味しく