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日本の食

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「地域は宝の山」。産地ルポ、地域の隠れた名品を紹介します。
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2022年1月の記事一覧

もち屋に教わった「究極の餅の焼き方」と悪魔的な餅アレンジ料理

もち屋に教わった「究極の餅の焼き方」と悪魔的な餅アレンジ料理

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

お正月といえばお雑煮ですが、お餅がまだまだたくさん家にある方は、多いはず。色んな楽しみ方をしたいのではないでしょうか。

私は、大の餅好きで、お正月に限らず年中食べている餅マニア。

そんな私が、毎年必ず食べている餅があるんですが、それがこちら。

こめやかたの男もち、女もちです。
スーパーなどで買える餅とは粘りや滑らかさがまったく違

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