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何だか地味だなあ、と思う昨日の晩ごはん
お豆腐で何か一品!とレシピ検索。
豆腐とカニカマの中華卵とじに~
![](https://assets.st-note.com/img/1706866913258-8GXTIRcAOb.jpg?width=1200)
スポーンですくって食べました。
ごぼうが残ってました。
牛切り落とし(冷凍ストック)もあるので、しぐれ煮に。
![](https://assets.st-note.com/img/1706866924686-FR0ZpO2aqT.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1706866952303-MKSJZGHgx0.jpg?width=1200)
ごはん、トマトスープ、きゅうりキムチ、
牛肉とごぼうのしぐれ煮、おでん風煮物、
豆腐とカニカマの中華卵とじ。
美味しくいただきました~
お昼は韓国料理屋さんで。
石焼きビビンバ(ハーフ)と、餃子(?)スープのセット。
猫舌の私は、せっかくの「熱々ジュージュー」が、
すぐには食べられませんが。
![](https://assets.st-note.com/img/1706887464891-mGMHLmP4lq.jpg?width=1200)
長々居座って、たくさんおしゃべりしました。
もちろんサービスキムチはおかわりして。
いろんな美味しそうなキムチが売っていて、
珍しいのにもひかれたけど、
無難に、きゅうりキムチを買って帰りました。
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