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野菜多め、あっさり系で。
蒸し料理をメインに。
アルモンデ蒸し鍋。何でも蒸したら美味しいのです。
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ウインナー、手羽中(私)、餃子(夫)
里芋が、特に美味しかったです。
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ごはん、蒸し料理、チーズかまぼこ(伊勢みやげ)、
大根人参の煮物、柚子大根。
もらった大根で、柚子大根。
柚子たっぷり入れました。
お揚げさんと竹輪入れて煮物も。
大根はこの時期、大活躍です。
ちょっとはおなかに優しいかな。
美味しくいただきました。
朝は雑炊にしました。
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卵も入れて、美味しかった~
すぐおなか空いたけど。笑
お昼は、みぞれうどん。
夫が作りました。
夫が「鯖そうめんを作る!」と言ってたので、
長浜あたりの名物「鯖そうめん」を思い描いてたら、
別物でした。素麺じゃないし。稲庭うどんだし!
レシピ見たら「みぞれうどん」でした。
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大根おろしたっぷり入ってて、おなかによさそう。
紅まどんな、いただきました。
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夫はあまり食べないので、
大半は私が食べることになります。
靴下、その後。
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