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山菜の天ぷら
今夜は、ふきのとうが店頭に並んでたので、
こごみと一緒に山菜の天ぷらにしました。
ほかには残り物のごぼう天とむきエビを揚げました。
あとは昨日の鍋のスープで雑炊にしました。
わけぎのぬたも作りました。
春の味でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132790166/picture_pc_2b37020b96a011f2f197316da098c1e2.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132790172/picture_pc_8800e82661e02406175abf7a03973f5b.png?width=800)
ふきのとうは終わったって以前にコメントしましたけど、
まだ売られてました。
今年最初で最後のふきのとうになりました。
春のこのほろ苦い山菜はやっぱり美味しいです。
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今夜は、ふきのとうが店頭に並んでたので、
こごみと一緒に山菜の天ぷらにしました。
ほかには残り物のごぼう天とむきエビを揚げました。
あとは昨日の鍋のスープで雑炊にしました。
わけぎのぬたも作りました。
春の味でした。
ふきのとうは終わったって以前にコメントしましたけど、
まだ売られてました。
今年最初で最後のふきのとうになりました。
春のこのほろ苦い山菜はやっぱり美味しいです。
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