![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121874146/rectangle_large_type_2_5844831c204d02d79d4f7af2b2c8f6ff.jpeg?width=800)
ちくわもチーズもチョコチップも。
買ってしまったら、
注文してしまったら、
試さずにはいられない。
昨日は、マンツーマンセッション、
今日は、おむすび講座。
そして夕方からは、さいころチーズと
チョコチップも、配達されたからには、試作しないではいられない。
これまで板チョコにしていたけど、
分割で重さは同じでもチョコの量が
ちょっと均一じゃないのは可愛そう。
だからやっぱり製パン用のチョコチップにしてみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1700128553794-24JPkYdyck.jpg)
さいころチーズはこれまでのチーズパンで人気商品だったチーズ。
チーズが苦手な人でも大丈夫だよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1700128587932-avLZgweyVX.jpg)
そして、ただ食べるために買ってきた
大好きな「かもめちくわ」
コレ、絶対にイケる。と直感で一昨日作ってみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1700128688493-9OJBFy9BtN.jpg)
ってことで、
取り敢えずは毎週土曜日の店舗販売時に
ちくわとチーズ売り出します。
チョコは今週からチョコチップに変更します。
まるで肴のつまみ。
飲むと殆ど主食を食べない人にもいいかもね。
![](https://assets.st-note.com/img/1700128883320-WXzRXb4RZV.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?