幸せの「米粉の気持ちパン」完成しました。
こんばんは。
米粉のパン工房ジョインズハウスの安田です。
米粉パンを作り始めて半年余り。
これまで何種類の米粉で試作したでしょうか。
あまりに多くてよく覚えておりません。
それぞれ一長一短あり、
それぞれ、美味しくできました。
しかし、私が目指すものは、
米粉の気持ちを考えて、その特性を活かし、
無理なく、ふっくらともっちりしている。
けれど、ねっちりはしない、という結構ハードルが高いもの。
それが今日、完成いたしました。
明日は、米粉の気持ち・コーンパンも作ります。
もちろん、米粉のベルギーワッフルも、
米粉のシフォンケーキも作ります。
11時から16時迄、お待ちしています。
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