創作寿司ー5
チャーシュー(新)、蒟蒻チャーシューのタレ塗り、茹で豚肉チャーシューのタレ、ハンバーグ(新)、カリフラワーチャーシュー塗り(新)、焼きポテト(新)、油あげチャーシュータレ塗り(新)。
カリフラワーは向かないと思いました、焼きポテトは塩味が良さそうです、油あげは醤油味が良いようです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
チャーシュー(新)、蒟蒻チャーシューのタレ塗り、茹で豚肉チャーシューのタレ、ハンバーグ(新)、カリフラワーチャーシュー塗り(新)、焼きポテト(新)、油あげチャーシュータレ塗り(新)。
カリフラワーは向かないと思いました、焼きポテトは塩味が良さそうです、油あげは醤油味が良いようです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?