ウルフギャング風ステーキ🥩
ステーキ🥩焼きました。
ご存知の方も多いと思いますが、ウルフギャングのステーキは表面がカリカリで中身はジューシーですよね。
お店と同じようにはいきませんが、かなり近いものができました。
ソースは赤ワインソースで、みじん切りの玉ねぎとマッシュルームを赤ワインで汁気が無くなるまで煮込み、ブレンダーで攪拌した後、市販のデミグラスソースを混ぜます。
最後に、焼き上がった肉汁とラム酒を入れて軽く混ぜ、塩胡椒で味を整えて終わり。
マッシュポテトと共に頂きました。
美味しゅうございました。
このマッシュポテト実は優れもので、お湯を入れるだけで出来ちゃいます‼️
しかも、小池屋から発売されているので、とても美味しいです‼️
是非、一度お試しあれ‼️
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