【世界に羽ばたく新たな「寿司ビジネス」!】
明治時代から続く「松乃鮨」4代目の手塚さんと、これからの寿司ビジネスについてのミーティング。
手塚さんは「世界のVIP達をお寿司でおもてなしする」凄い方なのですが、何とニュージーランドへのワーホリ経験者でもあり「ワーホリ・海外経験を通じた若い人材育成」についても共感の嵐となりました!
尚私は前職で「居酒屋での世界進出」に挑戦したこともあり、海外での寿司ビジネスについては未だに頭の中に構想が一杯・・
今回手塚さんとの出会いにより「新たな世界の寿司ビジネス」が再びリアルに見えてきて、ワクワク感が爆発しています!
今後は手塚さん&海外のレストランオーナー達との連携を深めながら、コロナ後の新たな世界を切り拓いていきたいと思います!!
※メチャクチャ美味しい「ちらし寿司」を頂きました!
※大森海外「松乃鮨」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?