20210131 レシピ

2021/01/31 日曜日



朝
甘麹入り柿とリンゴのスムージー



昼
味噌作りのワークショップで味噌料理を摂る

→干し豆腐の味噌漬け、鶏肉と大根の味噌炒め、味噌ドレッシング入り水菜と蓮根サラダ、八丁味噌おにぎり、ブロッコリーとカリフラワーの味噌汁



夜
味噌ドレッシング入りオニオンサラダ、白菜とにんじんの味噌汁

コメント

お昼にお世話になっているコンサルの先生の味噌作りワークショップに参加した。味噌料理の試食と味噌作りの体験をしてきた。

今回は知識を得たので得たことを活用したいものだ。

画像1

画像2

画像3

味噌作りの体験と勉強してきました。

出来上がりはゴールデンウィーク前後になるかも。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?