白菜の点々の正体
白菜によく現れる黒い点々。
私もよく作ります。。
これの正体について調べたのでシェアします☺︎💓
これの正体は、、
なんと、ポリフェノール!!!
え、栄誉だったの?!ってビックリしました。
環境ストレスによって出現するみたい。
たしかに、冷蔵庫にベンって置いてたかも、
対処法はこちら
ほかには何かあるかな??って思って。
自分の感覚と調べを照らし合わせて、
味がおちる落ちることがわかりました。
気持ちパサパサになるし、
風味は割と抜けてしまいますね😅
早く食べましょう!!😆✨💓
YouTube、インスタ、Twitterで発信中です♫
ブログにも遊びにきてくれると嬉しいです☺️💓
ファスティングとピラティスについて書いてます→ブログはこちら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?