「梅が爽やか!梅ガーリックチャーハン」作ってみた🥚
参考のレシピはこちら!
ねぎを買い忘れたのでねぎ無しです。
魚肉ソーセージはハム4枚で代用。
せっかくなので卵は2個に増やしました。
たぶん1年以上前に作って以来、久しぶりのチャーハンだったが、割とパラパラに出来て満足✨
味も、梅の酸味がサッパリして美味しい!
胡麻は多めがおすすめです。
好みで五香粉掛けるのも◎。
なかなか五香粉の扱いに困っていたけれど、少しずつ消費したいところ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
参考のレシピはこちら!
ねぎを買い忘れたのでねぎ無しです。
魚肉ソーセージはハム4枚で代用。
せっかくなので卵は2個に増やしました。
たぶん1年以上前に作って以来、久しぶりのチャーハンだったが、割とパラパラに出来て満足✨
味も、梅の酸味がサッパリして美味しい!
胡麻は多めがおすすめです。
好みで五香粉掛けるのも◎。
なかなか五香粉の扱いに困っていたけれど、少しずつ消費したいところ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?