「えのきと豆腐の梅スープ」作った🍄
参考のレシピはこちら。
えのき1/4個、豆腐は木綿を半丁くらい?
玉ねぎの代わりに青ネギを乗せて、卵を入れました。
やっぱり青ネギ入れると美味しい〜〜。
ここ数日はちみつ入りの梅干しを食べてみたが、やっぱり紫蘇味のが好きかな。
今回は卵を入れてみたけど、好きな具材でアレンジするのもおすすめです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
参考のレシピはこちら。
えのき1/4個、豆腐は木綿を半丁くらい?
玉ねぎの代わりに青ネギを乗せて、卵を入れました。
やっぱり青ネギ入れると美味しい〜〜。
ここ数日はちみつ入りの梅干しを食べてみたが、やっぱり紫蘇味のが好きかな。
今回は卵を入れてみたけど、好きな具材でアレンジするのもおすすめです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?