発酵させない、にんじんのパン(手作り犬おやつレシピ)/単品購入
にんじんの形でにんじんのパンを作りましたよ。
発酵させるのは敷居がぐんと上がるし、リアルタイムで見てくださっている方は夏。
室内は冷房が効いているといえども、夏の発酵で何度かやらかしたことがあるので(発酵させすぎた!)お手軽にベーキングパウダーでいきましょう♡
何か型を使う必要もないので、手作業で大丈夫。
にんじんの葉に見立てたパセリを飾って丸ごと食べれるパンにしましょう!
【材料】
(長さ約10cmのもの4個分)
ここから先は
1,305字
/
7画像
¥ 800
いつも応援ありがとうございます! サポートしていただいたお金は、これからの学びや研究に使わせていただきます♡