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パン レシピ

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#フルーツパン

【自家製酵母】ストレート法で焼く、いちご酵母の「塩」マフィン

【自家製酵母】ストレート法で焼く、いちご酵母の「塩」マフィン

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
今回は元気ないちご酵母が出来上がったのでストレート法でのプレーンマフィンを。
ぜひ美味しい粗塩で焼いてくださいね。

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4、コラム(結局何を使う?海塩?岩塩?精製塩とは?)

<はじめに>
自家製天然酵母のストレート法とは、元種を使用せず、酵母液のみで焼き上げる製法です。

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【自家製酵母】ストレート法で焼く山ぶどう酵母のカンパーニュフリュイ

【自家製酵母】ストレート法で焼く山ぶどう酵母のカンパーニュフリュイ

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
今回は「ストレート法で焼く山ぶどう酵母のカンパーニュフリュイ」をご紹介します。レシピはPDFでのダウンロードも可能にしてありおります。プリントアウトもできますのでご活用くださいね。

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4、コラム(フィリングを生地に入れるタイミングで変わる事)

<はじめに>
自家製天然

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