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#カンパーニュ作り方
【自家製酵母】ストレート法で焼く山ぶどう酵母のカンパーニュフリュイ
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
今回は「ストレート法で焼く山ぶどう酵母のカンパーニュフリュイ」をご紹介します。レシピはPDFでのダウンロードも可能にしてありおります。プリントアウトもできますのでご活用くださいね。
今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4、コラム(フィリングを生地に入れるタイミングで変わる事)
<はじめに>
自家製天然
【自家製酵母】ストレート法で焼くいちご酵母の濃厚双子パン
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」SONOKOです。
今回は教室でいつかやってみたいなあーと思っていたストレート法をご紹介。
元気ないちご酵母ができたらぜひ作っていただきたいシンプルな食事パン。いちご丸ごとミキシングしているので粒々も残っていてとっても風味豊かに仕上がります。
今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4、コラム(知っておきたい、パンの焼成温度
【自家製酵母】ストレート法で焼くいちご酵母のカンパーニュ
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」SONOKOです。
今回は教室でいつかやってみたいなあーと思っていたストレート法をご紹介。
いちご酵母は思わず頬がほころんでしまう程良い香りがします。
今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4、コラム(塩の役割、そして生地に塩をいれるタイミング)
<はじめに>
自家製天然酵母のストレート法とは、元種を使用せず、酵母液のみで