ブーランジェリー・アンプレシオンの中の人

愛知県豊橋市にある焼き立てパン専門店「アンプレシオン」です。一晩熟成生地の至高のバゲット・芳醇なバターのクロワッサン・賞味期限30分クローネが名物。アンプレシオンのオーナーの思い、パン作りの思いを綴ります。

ブーランジェリー・アンプレシオンの中の人

愛知県豊橋市にある焼き立てパン専門店「アンプレシオン」です。一晩熟成生地の至高のバゲット・芳醇なバターのクロワッサン・賞味期限30分クローネが名物。アンプレシオンのオーナーの思い、パン作りの思いを綴ります。

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    口コミと自分の軸〜パン屋の想い〜

    愛知県豊橋市にある焼き立てパン専門店アンプレシオン。長年、豊橋でパン屋を営んでいます。パンのことはもちろんですが、もっとアンプレシオンのことを知って欲しい。そう思いnoteをスタートしました。 綴るのは、アンプレシオンの中の人。オーナーにパン作りの思いや時には苦労話?!など聞きながら、綴っていきたいと思います。 ネットの口コミで。 ー私:お店を営む上でコメントや評価を気にしたりしますか? オーナー:飲食店をやっていると、口コミ・評価はこの時代だからこその流れ。良い意見

      • 2005年の創業当時の思い。

        愛知県豊橋市にある焼き立てパン専門店アンプレシオン。長年、豊橋でパン屋を営んでいます。パンのことはもちろんですが、もっとアンプレシオンのことを知って欲しい。そう思いnoteをスタートしました。 綴るのは、アンプレシオンの中の人。オーナーにパン作りの思いや時には苦労話?!など聞きながら、綴っていきたいと思います。 創業のきっかけ。 ー私:お店をオープンしたきっかけを教えてください。 オーナー:前職は某大手パン屋で働いており、そこで出会った「フランスパン」に一目惚れ。フラ

        • パン屋が、noteをスタート。

          愛知県豊橋市にある焼き立てパン専門店アンプレシオン。長年、豊橋でパン屋を営んでいます。パンのことはもちろんですが、もっとアンプレシオンのことを知って欲しい。そう思いでnoteをスタートしました。 綴るのは、アンプレシオンの中の人。オーナーにパン作りの思いや時には苦労話?!など聞きながら、綴っていきたいと思います。 人となりを知ってほしい。 アンプレシオンは2005年に現在の地・愛知県豊橋市草間にてオープンしました。パン作りに専念してきた中で、なぜnoteを立ち上げたのか