見出し画像

しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース

エスビー食品さんのnoteで「しゃきしゃきアスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース」のレシピが公開されています。

アスパラを細く切り、みじん切りしたイタリアンパセリを生クリームで軽く煮て最後にホタテ、レモン汁を入れ、ねっとり爽やかなお味です。

画像1

口にした瞬間に、全ての素材の個性が口に広がり、味、食感全てが美味しいお料理です。

画像2

パスタ仕立てにするのもおすすめ!

ぜひご覧ください。

「新しいお月見」というプロジェクトに参加しています。 https://note.com/new_otsukimi みんながボランティアで運営しておりますので、もし良かったら上記アカウントにサポートいただければ、ありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。