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食材のお話

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IKEYAでは、お客様、食材、生産者、地球環境、スタッフを持続可能な輪で繋げることを大事にしています。その中から食材にまつわるお話をまとめています。
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2022年6月の記事一覧

自家製ソーセージの作り方

IKEYAでは「お客様を元気にする料理」を作るため、添加物は使わない身体の喜ぶ料理作りを心がけています。 使いきれるだけの少量を仕込み、なるべく新鮮な状態でお届けするために、手間はかかりますが毎日コツコツと続けていくことが大切だと思います。 ご来店くださる方の元気の素になりたい✨ それではIKEYAの自家製ソーセージ🐷 作り方をご覧ください🙇 下味をつけるまずは新鮮な豚肉の肩ロースを用意します🐷 ミンサーに入る大きさ(2cm角)にカットして 下味をつけ、一晩おきます。