にんじんの千切りおかずまとめました!
たとえば人参1本をどうするのが「正解」がわからずダメにしてしまう……という悲しい日々を送っていましたが、どうとでも、生でも炒めても茹でても塩揉みでも、とにかく食べやすくして食べればOK!と割り切ってすごく楽になりました(*^^*)
おしゃれおかずの「キャロットラペ」など、にんじんの千切りおかずをまとめました!
『池田暁子の必要十分料理』
トランスビューより好評発売中です☆
お読みくださってありがとうございます!
たとえば人参1本をどうするのが「正解」がわからずダメにしてしまう……という悲しい日々を送っていましたが、どうとでも、生でも炒めても茹でても塩揉みでも、とにかく食べやすくして食べればOK!と割り切ってすごく楽になりました(*^^*)
おしゃれおかずの「キャロットラペ」など、にんじんの千切りおかずをまとめました!
『池田暁子の必要十分料理』
トランスビューより好評発売中です☆
お読みくださってありがとうございます!