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手作りおやき
今日も食べたものを…。
朝ご飯 昼ご飯
冷蔵庫から、残り物や食材を適当に出して用意しました。
![](https://assets.st-note.com/img/1707820396604-juTpTwjW7u.jpg?width=1200)
夕ご飯
塩出しした野沢菜漬けを煮て、おやきの具に使いました。
地粉300gで、小さなおやきが9個できました。
![](https://assets.st-note.com/img/1707820427891-Ti6d18tMEg.jpg?width=1200)
今日のアルモンデの夕ご飯です。
![](https://assets.st-note.com/img/1707820476351-BJHl03hovB.jpg?width=1200)
かのやの出汁を使って「なめこのお澄まし」を作ったり、冷凍していた塩鮭を焼いたりしました。
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冷蔵庫から、残り物や食材を適当に出して用意しました。
塩出しした野沢菜漬けを煮て、おやきの具に使いました。
地粉300gで、小さなおやきが9個できました。
今日のアルモンデの夕ご飯です。
かのやの出汁を使って「なめこのお澄まし」を作ったり、冷凍していた塩鮭を焼いたりしました。
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