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鮭、茄子!秋に美味しそうなものと、盛り付けするのも見た目も楽しい厚揚げの簡単お料理をご紹…
福生のビール小屋の支配人兼料理長監修の塩麹レシピ記事、第5弾です。 素材の美味しさをぐぐぐ…
素材の美味しさをぐぐぐっと引き出す調味料塩麹。 石川酒造では日本酒を造る蔵人が仕込んだ米…
素材の美味しさを引き出す発酵調味料「塩麹」。 今回は気負わず短時間で簡単に作れるけど美味…
日本酒造りに必要な「麹(こうじ)」を蔵人が作り、この麹を使用して敷地レストランで塩麹を手…
素材の美味しさを引き出す発酵調味料「塩麹」を使って、ニンニクを使わない、鶏肉の旨味を活か…