~あなたの自炊をプロデュース~ フードデザイナー humi hosokawa オンラインサロンスタート!
外食の頻度が減って約一年、自炊が増えたであろうここ最近。自分だけだからと手を抜いていたあの日の夕飯も、マンネリ化してきた明日のご飯も。なんだか作業になりがちな毎日の料理の時間が、自分のレベルアップする学びの時間に変わる。はたまた、気晴らし、楽しみ、エンターテインメントの時間となる。ライフスタイルの中に毎日が充実する必勝法をゲットできるお知らせ。
自炊スタア誕生とは?
テーマは「キッチンに立てば誰しもがスタア」自炊のスタアを誕生させるべく、細川芙美が自炊プロデューサーとなって、食べること、作ること、そしてキッチンに立つことが楽しい時間へとあなたの自炊をプロデュース。
日々の料理をアップデートする方法や、マンネリ化の解決、「あなたの困った」をもとにして、動画配信やオンライン料理教室などを中心に、レシピと一緒に作る体験が可能。お弁当やケータリングから派生した自然的な料理の考え方、humi hosokawaのアイデンティティを自炊に取り入れることで、あなたのキッチンに新しい風が吹く予感。
自炊プロデューサーと駆け上がる自炊スタアへの階段は、「料理が好きかも」の気持ちさえあれば足取りは軽い。
全てLINE上で完結!
ラインを開けば、動画や写真、チャットのページへ移動。新着情報がLINEに通知される。日々の料理をアップデートする方法や、マンネリ化の解決に導くという。
コンテンツ内容としては、月に1度オンライン料理教室が開催される。その他、お悩み相談、オンラインショップのディスカウントなど、チャット内で決定した企画が動画やレシピに反映される「参加型のオンラインサービス」。楽しみは自分から起こす、自分から楽しむ。そんなメンバーが集まり、様々なおいしいことを共有できる場を目指して。
4月中のお申し込みで初月半額
4/30(金)までのクーポンコードを入れると初月半額。クーポーンコードは、インスタライスで発表!?お支払いは、決済日から1ヶ月サイクル。GWの特別授業に先駆けて、特別プライスで自炊スタアの扉を一足お先にくぐることができます!
GWに料理の「さしすせそ」を解説!
料理を楽しむためにマストな調味料をマスター。料理の「さしすせそ」を題材にした内容で5/1〜5/5の5日間に渡って、特別授業の配信!リアルタイム、Zoomで参加が可能。
今年のGWもまだまだおうち時間が求められる。ステイホームに学びを、ステイホームを楽しい思い出に。
お申し込み方法はコチラから
humi hosokawa online salon 5月1日よりスタート
これで、あなたも自炊スタア。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?