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SURPRICE NIPPON スタッフ募集

2020年2月に東京代官山にオープンした「SURPRICE NIPPON」

  今日はまだお伝えし切れていなかったおむサンドが出来るまでをご紹介します。代官山でオープンし8ヶ月。オープンしてからすぐにコロナ禍となり、試行錯誤しながら新しい生活様式でも戦える飲食店として、全国展開を進めています。

 日本の古き良き伝統食のおむすびから派生させ、現代に必要な形、今っぽい食べ物として進化。おむサンドと形を変えて、これからの米飯を新定義しました。おむすびでは叶わなかった「野菜が取れること」「片手でもちゃんと食事が取れる」など、料理人の目線から現代食を考える。それがおむサンドであり、SURPRICEが考える食の在り方です。

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SURPRICEのおむサンドができるまで【作り方】


 SURPRICEは、その名の通り「驚きあふれるご飯」をテーマに、食欲を刺激するインパクトを大切にしています。

それでは作り方をご紹介します。

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専用のおむサンドマシンから、お米をシート状に出せばそこに海苔を重ねる。手仕事では難しかった均一に出されるご飯が、完成したおむサンドをより綺麗に仕上げます。

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ソースやお野菜を重ねていきます。それはまるで、お皿の上に料理が載せられていくかのように・・・。そうして出来上がったものは、ちょうど女性のランチ1食分ほど。男性であれば2つでお腹いっぱいに。

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ハンバーガーにはなかった、お米ならではのバリエーション。おにぎりにはなかった、具材のボリューム。丼ぶりで食べていたあの満足感を片手サイズにおさめました。

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メニュー展開は多様で、日本の食卓で馴染みのあるメニューが中心。ご飯と相性がいいすべてのおかずを健康的にファーストフードのスタイルでお楽しみいただけます。

SURPRICE NIPPON 代官山 【スタッフ募集】

 現在、SURPRICEでは新しいメンバーを募集しています。
勤務時間は、9:00-15:00の営業時間内。シフト制での勤務となります。

飲食業の経験者はもちろん、主婦の方や普段からお料理をされている方であればすぐに覚えていただける内容だと思います。ご興味やご質問などございましたら、メールもしくはDMなどでもご回答いたします。みなさまからのメッセージをお待ちしております!


スタッフ募集のお問い合わせ先
Instagram: @surprice_nippon
Mail: puffy@humihosokawa.com

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