![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123881805/rectangle_large_type_2_c08276445f98d6b2d12e3c6db77510ce.jpeg?width=800)
今日の筆文字 少
![](https://assets.st-note.com/img/1701950037374-VnTppWZh1u.png)
![](https://assets.st-note.com/img/1701950067979-oztYl8tDi3.png)
12月7日
れんこんのはさみ揚げ
豚肉に大和芋のすりおろしを入れた種を
れんこんで挟み少量の米油で揚げ焼きしました。
大葉と生姜のすりおろしもプラス。
ふわふわで美味しかったです。
今日の筆文字は量です 難易度★★★★★
書き方のポイント 左右の点の位置をかえ最後の画をながめに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12月7日
れんこんのはさみ揚げ
豚肉に大和芋のすりおろしを入れた種を
れんこんで挟み少量の米油で揚げ焼きしました。
大葉と生姜のすりおろしもプラス。
ふわふわで美味しかったです。
今日の筆文字は量です 難易度★★★★★
書き方のポイント 左右の点の位置をかえ最後の画をながめに
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?