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作った
・書いてる途中で寝落ちしてた。日記のルーティン化をがんばろうとしていた痕跡が見られるのでヨシッ!
・前回の日記で書いたように、昨日の夜はオモコロクッキングブックよりARuFaさんのレシピ『手羽元の香りチーズソース』を作った。材料は特別珍しいものはないので助かる。時間はかかるけど。
![](https://assets.st-note.com/img/1716333585039-KVPVM5rXle.jpg?width=800)
・めっっっちゃうめ~~~~~!!!!
・圧力鍋使ったってのはもちろんあるけどマジで肉がほろっっっっほろ。勝手に身がほぐれるもんで軟骨もなんもかんも外れてマジで綺麗な骨だけが残る。んでチーズソースも濃くてめちゃめちゃうんまい!この濃いソースに負けないくらい味が手羽元にしっかりついてるのもいい。ニンニクがきいててうんまい。黒コショウは思ってるよりもっと振っていい。確かに冷やしたやっっすい白ワインにめちゃめちゃ合う。料理用に買ってた白ワイン残っててよかった~!
・チーズソースというものをはじめて作ったけど、チーズが溶けるまで結構不安になるね!じゃがりこでじゃがアリゴ作ってる時の気持ちに近い。でも信じて。信じて混ぜてれば溶けてくる。
・他のレシピもどんどん作っていきたい。次はヤスミノさんの鶏むねとかいいな。今日作ると鶏続きになっちゃうからまた今度…。
・明日BBQやる。楽しみ。
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