【ホットクック】豚バラとカリフラワーの中華炒め

●豚バラとカリフラワーの中華炒め

〈材料〉
⚫︎豚バラ薄切り肉・・・・・・・・100g
⚫︎カリフラワー・・・・・・・・・・1個
⚫︎しめじ・・・・・・・・・・・・100g
⚫︎オリーブオイル・・・・・・・・15cc
⚫︎塩・・・・・・・・・全体重量の0.8%
⚫︎ブラックペッパー・・・・・お好みの量
⚫︎ごま油・・・・・・・・・・お好みの量

〈作り方〉
❶豚バラ肉は4.5cm幅に切り、カリフラワーは小房に分ける
❷鍋にしめじ、豚バラ肉、カリフラワーの順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜる
❸ホットクックにセットし、自動メニュー【豚バラ大根】で調理スタート
❹全体を軽く混ぜて、器に盛りつけ、ブラックペッパー、ごま油をかければ完成
#ホットクック #豚バラ薄切り肉 #カリフラワー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?