【ホットクック】鶏むね肉とセロリのオムレツ ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年7月14日 21:25 ●鶏むね肉(低温調理)とセロリのオムレツ 〈材料〉⚫︎鶏むね肉(低温調理ストック)・100g⚫︎セロリ・・・・・・・・・・・・1/2本⚫︎モッツァレラチーズ・・・・・・50g⚫︎卵・・・・・・・・・・・・・・4個⚫︎牛乳・・・・・・・・・・・大さじ3⚫︎塩・・・・・・・・・・・・小さじ1/2⚫︎バター・・・・・・・・・・・・10g⚫︎ブラックペッパー・・・・お好みの量〈作り方〉❶セロリは薄くスライス、葉はざく切りにする鶏むね肉、モッツァレラは食べやすい大きさに手で裂く❷ボウルに卵を割り入れ、牛乳、塩を入れ溶き卵を作る鶏肉、モッツァレラ、セロリを入れよくかき混ぜる❸溶かしバターを作り、鍋底に塗り、生地を流し入れ、表面を整える❺ホットクックにセットし、自動メニュー【いわしの梅煮】で調理スタート❻鍋からスライドさせるように移し、皿にひっくり返し形を整え、ブラックペッパーをかければ完成 #ホットクック #モッツァレラ #オムレツ #ホットクック #オムレツ #モッツァレラ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート