星野奈々子

料理家・フードコーディネーター / ITエンジニアとして働きながら本格的に料理の勉強を始め、退社後にフードコーディネーターとして独立する。 現在は書籍、雑誌、企業のレシピ開発、フードスタイリングを中心に活動。 https://hoshinonanako.com

料理で人を幸せにするということ

料理家の星野奈々子です。 最近、clubhouseでいろんな人のお話を伺う機会があり、自分のお仕事について、特に「料理で人を幸せにする」ということについて、どういうこと…

料理撮影の段取り

先日、ある雑誌の料理の撮影がありました。49品あったものの、10時集合で14時半解散、というスムーズな撮影でした。私にとっても達成感のある撮影だったので、ふとInstagra…

880

自己紹介

はじめまして。料理家の星野奈々子と申します。 2009年から、レシピ本、雑誌、Web、企業のレシピ開発、フードスタイリングを中心に活動しています。 レシピではなく、料…