3行日記 2/5〜2/7
2/5
職業病だからだろうか、今月はワイン控えようと思っていたけど、休日明けはまた飲みたくなってしまう。。というのも理由は、
今日は、魚屋さん直卸しのカニクリームコロッケを揚げるから。
いろいろ試してみて、これはコスパいいかもと思った白ワインを手に、レジへ。あぁ…と思ったけど、食べる時には幸せだった。
2/6
寒い朝。白湯で身体を温めて出勤。
夜はお部屋を温めて、植物のお世話。
春に向けて、最近は植物手入れの時間が増えた。
春が待ち遠しいなぁ🌸
2/7
結婚式の準備が意外と多く、そろそろ本腰入れていろいろ用意していかないと。
と、検索をしては吟味しお気に入りしたり購入してたら、あっという間に1日終わった。。
夜は焼売パーティ🫶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?