マガジンのカバー画像

興味津々、お料理通信。

9
興味をもったら作ってみたくなる、そんな自分の料理記です。
運営しているクリエイター

#日記

ハチです。(いつのまにか週末養蜂家)

食べること、料理をすることが大好きで、いつのまにかうちの本棚の料理の本は300冊以上にな…

ハチ
5年前
5

全部使いきるって大変だけど。残ったあらで何かできないかと…。

 ヘッダの写真は、鯖寿司を作る為に鯖を三枚におろした後に塩をした状態のものです。  身の…

ハチ
5年前
4

梅酒仕込みました〜。

すごい久しぶりに梅酒漬けました。 自分は、よくラムで梅酒を漬けます。 随分前に、マイヤー…

ハチ
5年前
5