冷静ジェノヴェーゼパスタ
バジルの葉をミキシングした
自家製バジルペーストを
小豆島の極上ヴァージン
オリーブオイルで伸ばし、
冷静ジェノヴェーゼパスタを作った。
スパゲッティよりも細い
カッペリーニを茹でて冷水で洗い、
バジルソースによく絡める。
皿の上に綺麗に盛ったら、
バジルの葉をたっぷり添える。
フォークでくるくると丸め、
ジェノヴェーゼパスタを頬張る。
何とも言えないバジルの香りが
ふわっと顔中に広がる。
冷たくて抜群に美味しい。
おお、ブオーノ、ブオニッシモ!
バジルの葉をミキシングした
自家製バジルペーストを
小豆島の極上ヴァージン
オリーブオイルで伸ばし、
冷静ジェノヴェーゼパスタを作った。
スパゲッティよりも細い
カッペリーニを茹でて冷水で洗い、
バジルソースによく絡める。
皿の上に綺麗に盛ったら、
バジルの葉をたっぷり添える。
フォークでくるくると丸め、
ジェノヴェーゼパスタを頬張る。
何とも言えないバジルの香りが
ふわっと顔中に広がる。
冷たくて抜群に美味しい。
おお、ブオーノ、ブオニッシモ!