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焼き餅と焼き海苔 〜 お腹がすいたら...

学生時代のこの時期はお腹がすくと、
オーブンレンジにアルミホイルをしき、お餅を並べ、チンして食べていた。

今ではお腹がすいたら一年中お餅を食べるようになったけど、
あの当時は焼けたお餅に厚手の海苔をまき、
お醤油をたっぷりつけて食べるだけでしあわせを感じていた。

23.焼き餅と焼き海苔

# 焼き餅 # 焼き海苔 # 丸大豆醤油 # 肥前佐嘉角屋
# 有田焼 # 心和庵

お餅はお米の霊力を凝縮したたべものだという。

なんかいいことがあるかなぁ...

★使用した肥前佐嘉角屋の商品のご紹介「丸大豆醬油」


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