KINO

長野県松本市にある『GIN』の専門店 ジンのことを色々書こうかなと。 短めに。

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長野県松本市にある『GIN』の専門店 ジンのことを色々書こうかなと。 短めに。

記事一覧

BUSS No.509 MIDI CUT

3つ目 ベルギー/アントワープ  ブース509 ミディカット 前の記事にも書いたようにここの蒸留所は 『洗練』 されきっている。 choice cut collectionの中の一つ テーマ…

KINO
3年前

BUSS No.509 MASTER CUT

2つ目 ベルギー/アントワープ  ブース509 マスターカット この蒸留所のジンは 『洗練』 の一言につきる。 マスターカットも。 洗練、洗練、洗練 震えるぐらい素晴らしい…

KINO
3年前
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ASTOBIZA

一つ目 『アストビザ』 スペイン/バスクで造られる このジンの良さは『上品なイチゴの香り』 これにつきる。 もともとは「チャコリ」(Txakoli)の造り手。 チャコリは…

KINO
3年前
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『ジン』GIN

はじめまして。 長野県松本市で営業しているジンの専門店『KINO』です。 最近また外に飲みに出れない空気が強くなって静かな毎日を過ごしています。 暇なので自宅でジン…

KINO
3年前
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BUSS No.509 MIDI CUT

BUSS No.509 MIDI CUT

3つ目
ベルギー/アントワープ 
ブース509 ミディカット

前の記事にも書いたようにここの蒸留所は
『洗練』
されきっている。

choice cut collectionの中の一つ

テーマは
『ハーブ』

特徴的に使っている物は
ローズマリー、タイム、マジョラム、バジル、ローレル。
地中海の雰囲気を出す。

爽やかなハーブの香りを楽しめる。
気温が高い時なんかはジントニックにしても最高です

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BUSS No.509 MASTER CUT

BUSS No.509 MASTER CUT

2つ目
ベルギー/アントワープ 
ブース509 マスターカット

この蒸留所のジンは
『洗練』
の一言につきる。
マスターカットも。
洗練、洗練、洗練
震えるぐらい素晴らしい。

「Choice cut collection」で展開しており、それぞれにテーマがある
『MASTER CUT』が表現するのは
『柑橘』

ライム、グレープフルーツ、レモン、オレンジを使い、豊かな柑橘の香りを表現しつつ、カ

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ASTOBIZA

ASTOBIZA

一つ目
『アストビザ』 スペイン/バスクで造られる

このジンの良さは『上品なイチゴの香り』
これにつきる。

もともとは「チャコリ」(Txakoli)の造り手。
チャコリはスペインのバスク等で造られる白ワイン(白とは限らないが)。ほとんど生産地周辺で消費されるようで日本にはそんなに多く入ってきているわけじゃないよう。
って感じですけど、ここに関しては専門じゃないのであまり書かない。

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『ジン』GIN

はじめまして。

長野県松本市で営業しているジンの専門店『KINO』です。

最近また外に飲みに出れない空気が強くなって静かな毎日を過ごしています。
暇なので自宅でジンを飲みたい方のためにオススメのジンを紹介していきます。

あんまり長文は書けないので短文になりますがもしよければ読んでいってください。

店主