- 運営しているクリエイター
2020年3月の記事一覧
アジの開きが食べ れ ない話
アジの開きを食べれない。
ああ、すでにちょっと違和感があるが、ともかく書き続ける。同じ違和感を持たれた方、そんなに長い話ではないのでお付き合いください。違和感のない方もどうぞそのまま。
食べれないと言っても味が嫌いなわけではない。
干すことによって旨味が凝縮されたアジは、焼くことによって身がふっくらとして香りがはじける。こんなの美味しいに決まっている。私も食べれば美味しいと思う。
では、なぜ食べ
アジの開きを食べれない。
ああ、すでにちょっと違和感があるが、ともかく書き続ける。同じ違和感を持たれた方、そんなに長い話ではないのでお付き合いください。違和感のない方もどうぞそのまま。
食べれないと言っても味が嫌いなわけではない。
干すことによって旨味が凝縮されたアジは、焼くことによって身がふっくらとして香りがはじける。こんなの美味しいに決まっている。私も食べれば美味しいと思う。
では、なぜ食べ