シェア
ひとみ|気づきを発信
2021年9月28日 07:51
こんにちは。現在、三重県四日市のうなぎ屋「うな勢」さんでオンラインで一緒に仕事をしています。前回・前々回の、うな勢社長の市橋さん・取締役の木本さんのお話も踏まえ、実際にお勤めのスタッフの方々にもインタビューをしました。今回は後編として、スタッフ同士のサポートに焦点を当てて、うな勢さんのお客様と向き合う姿勢について書きます。▼前編はこちらの記事をご覧ください。スタッフ川村さんの話
2021年9月13日 07:25
こんにちは。現在、三重県四日市のうなぎ屋「うな勢」さんでオンラインで一緒に仕事をしています。前回・前々回の、うな勢社長の市橋さん・取締役の木本さんのお話も踏まえ、実際にお勤めのスタッフの方々にもインタビューをしました。うなぎの美味しさ以外のコメント一度「うな勢」と検索してみると、Google mapでは9月7日現在、800件越えのコメントが投稿されています。もちろん、うなぎ屋さんな