№110 【豚挽き肉に混ざったピスタチオがいいアクセント】『鶏もも肉のガランティーヌと鶏むね肉のガランティーヌ』作ってみた。/レシピ/作り方/
https://youtu.be/0KWo7GJmPPI
№110 【豚挽き肉に混ざったピスタチオがいいアクセント】『鶏もも肉のガランティーヌと鶏むね肉のガランティーヌ』作ってみた。/レシピ/作り方/
https://youtu.be/0KWo7GJmPPI
⭕豚挽き肉とピスタチオ混ぜたやつ
⦿豚挽き肉140g
⦿ピスタチオ20g
⦿クミン少々
⦿塩 適量
⦿ブラックペッパー少々
⭕鶏もも肉のガランティーヌ
⦿鶏もも肉1枚
⦿塩 適量
⦿ブラックペッパー少々
⦿豚挽き肉とピスタチオの混ぜたやつ80g
⦿人参棒状2切れ(下ゆで)
⦿三度豆2本(下ゆで)
⭕鶏むね肉のガランティーヌ
⦿鶏むね肉1枚
⦿塩 適量
⦿ブラックペッパー少々
⦿豚挽き肉とピスタチオの混ぜたやつ80g
⦿人参棒状2切れ(下ゆで)
⦿三度豆2本(下ゆで)
⭕ドレッシング
⦿にんにく1片下ろす
⦿レモン汁大さじ1
⦿リンゴ酢大さじ1
⦿塩適量
⦿ブラックペッパー少々
⦿パプリカパウダー少々
⦿オリーブオイル70〜80cc
⦿はちみつ小さじ1/2
⦿乾燥バジル少々
⭕付け合せのサラダ
⦿サニーレタス適量
⦿プチトマト5個〜6個
⦿ベビーほうれん草4枚
⦿ドレッシング適量
⭕粒マスタード適量
⭕バルサミコソース
⦿バルサミコ酢(煮詰める)
⦿肉汁適量
よろしければサポートよろしくお願いします。