![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/35321819/rectangle_large_type_2_0b00b4eed004953b29fcb789fe4addcc.jpg?width=800)
ART to EAT(無事終了)
2020年9月19日に開催された第一弾「ART to EAT」
石川県金沢市のLA BETTOLA da Ochiai kanazawa (ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)
どうにか無事(?)に終わりました。
始まる前は緊張と準備不足でオロオロしていましたが、
始まってしまえばあとは終わるだけ。
勢いで駆け抜けた感じがします。
ラベットラ の吉田料理長の素敵なコラボメニュー、開田支配人のセレクトしたワインとノンアルコールドリンク、そしてスタッフの皆さんの手際の良い接客。。。
本当に学ぶことが多く、感謝しかありません。
このコラボは、
2020年10月25日(日)までは私の器を使ったコースを
1日10名様ご予約いただけます。
※イベント時とは料理内容が異なる場合がございます。
よろしければサポートしていただければ嬉しいです!