高野豆腐を使って作って見ました=^・ω・^=
たまたま外で洗濯干そう……としたら、上を見る👀と……凄くキレかった♥(ˆ︶ˆԅ)
ヒロミ風お好み焼き(๑•ڡ•๑)❤ 朝から……『お好み焼きが食べたい‼️✨』と思い 冷蔵庫の中にお好み焼きの具材が有りお弁当は決まったと思いました((٩(//̀Д/́/)۶))
生の鯖は下ごしらえに時間がかかるから鯖缶をしょうしました。 生姜・酒・砂糖……を加える事で鯖の臭みも消えます。お試しあーれ……‼️ 材料……(2人分) 大根 ……1/4本 鯖缶
パン🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕があってサンドイッチもイイかと思いました。 中身は……『卵+キュウリ+ハム』『キュウリ+生姜焼き』を入れて2つ作りました。 皆sanはどんなサンドイッチを作られてますか?良ければ教えて下さい( ˊᵕˋ ;)💦 私も皆sanが作ったのをやってみたいです…… 家にあった食パンは6枚切りでした。
おろした大根+ニラで作る大根モチ(∩´∀`)∩ モチモチ食感とニラ風味がたまらない1品です。 甘辛味を加え……絡めて食べるとご飯やお酒のお 供にピッタリ(๑´ڡ`๑)❣️ 子供sanのおやつタイムにピッタリかと……( *´︶`*) 材料……(2人分)
おやつ・お酒のお供にピッタリ(*˘︶˘*).:*♡ ネバネバ感が納豆が苦手な子供sanも食べれる…… と思います(﹡ˆںˆ﹡) ゴマ油で焼いても……
シチューやカレーって作りすぎちゃうことってないですか?(;^_^A そんな時、皆さんはどうされてます? 今回は作り過ぎて残ったシチューをアレンジしてドリアにしてみました♪
初めまして、ひろみんです(o^―^o)ニコ 私は余り買い物はせず、家に有るモノで作ります。 今回は冷蔵庫の残り物を活用したお手軽料理をご紹介したいと思います。 「 筑前煮」ですが本当にはです『ヒロミ風筑前煮』よろしくお願いします笑👏✨