一生懸命!!ワクワクドキドキ‼︎新人コックさん^^

画像1 朝一番にレストランフロアの掃除をしてからそのあとは調理場に入って朝一番の食材の鮮度の確認とレタスを大量に洗いサラダ場(コールド)の準備。そして一緒にドルチェ(スイーツ)の鮮度チェック(味見❣️)食事と一緒に提供するフォカッチャ(パン)の仕込みと同時にランチ時間に出るピザ生地も仕込む💦そしてピザ場の食材パーツを準備❗️そうこうしているうちにあっという間に先輩が出社。それぞれの持ち場についていくw「キャンデーちゃん、まだ1ヶ月なのによくここまで準備できたなあw」(先輩の心の中🌱)
画像2 こんな日もあったのw

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?