春のごちそう
今日の夕ご飯は、楽健法のセラピストコースのみんなで作って食べる日。
メニューは、雪の下と茄子の天ぷら、蕗の煮物、
グリーンピースごはん、厚揚げと椎茸のお汁、ブロッコリーと蓮根の梅ゴマ和え、デザートはチョコレートケーキ
春のほろ苦い味がたまらない。
みんなで美味しく食べるごはんはまた美味しい。
今日も踏んで踏まれて、身体の巡りを良くして
スッキリした1日だった。
セラピストコースも来月がラスト。
大事に時間を過ごしたい。
今日の夕ご飯は、楽健法のセラピストコースのみんなで作って食べる日。
メニューは、雪の下と茄子の天ぷら、蕗の煮物、
グリーンピースごはん、厚揚げと椎茸のお汁、ブロッコリーと蓮根の梅ゴマ和え、デザートはチョコレートケーキ
春のほろ苦い味がたまらない。
みんなで美味しく食べるごはんはまた美味しい。
今日も踏んで踏まれて、身体の巡りを良くして
スッキリした1日だった。
セラピストコースも来月がラスト。
大事に時間を過ごしたい。