コーヒー焙煎#5
投稿が遅くなってしまいすいません。今回もコーヒーの焙煎について書いていきます!
もうそろそろ夏休みですね!早く自分のオリジナルのコーヒーが淹れられるように頑張ります、、
さて、今回意識したところを書いていきます。
今回も引き続き、焙煎の時間を意識しました。前回も説明した通りやり過ぎると焦げてしまうので、、
また、豆の選抜のやり方を変えました。
-先週のコーヒーの感想
評価 苦味4 酸味4 香り3 コク3
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
投稿が遅くなってしまいすいません。今回もコーヒーの焙煎について書いていきます!
もうそろそろ夏休みですね!早く自分のオリジナルのコーヒーが淹れられるように頑張ります、、
さて、今回意識したところを書いていきます。
今回も引き続き、焙煎の時間を意識しました。前回も説明した通りやり過ぎると焦げてしまうので、、
また、豆の選抜のやり方を変えました。
-先週のコーヒーの感想
評価 苦味4 酸味4 香り3 コク3
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?