春の行楽弁当はオリーブオイルで冷めても美味しく!
桜が満開のところも増えました。
お花見や行楽で
お弁当を持って出かける機会が増えますね。
お弁当はやっぱり
「冷めてもおいしい」おかずが魅力です。
調味油にHIME-LIAオリーブオイルを使うと
香り高く、味もよく
しかも栄養価もあがるので
いいことづくめです。
お花見でお酒と一緒に食べるのにちょうどいいレシピを
お届けします!
↓↓↓
レモンのさっぱりチキン
タレにつけて焼くだけの簡単レシピです
にんじんマリネ
シンプルですが、歯触りが楽しく、爽やかな風味。
いくらでも食べられそうです
砂肝のコンフィ
イヨカンフレーバーで作る、華やかな香りのコンフィです。
ワインが合いそう!
ズッキーニのアンチョビ炒め
イヨカンフレーバーで作る、華やかな香りのコンフィです。
ワインが合いそう!
HIME-LIAで行楽を美味しくお楽しみください
↓ ↓ ↓
https://hodaka.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2658162&csid=0
クラフトオリーブオイル出荷日
現在受付中のクラフトオリーブオイルは
・4月12日発送 (10日搾油)
です
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は