フレーバーオリーブオイルでいつもと違う厚揚げ納豆〜梅とイヨカン風味〜
春も近づき、心も軽くなりますね
この季節にぴったりの
イヨカンフレーバーオリーブオイルを使った
「日本酒に合うおつまみレシピ」をご紹介します
外はカリカリ、中はふわふわ食感
梅と、伊予柑の柑橘系の風味が
鼻を抜けて
最後にピリッと七味の刺激
フレーバーオリーブオイルを使うと
簡単なレシピでも
いつもとは「ちょっと違う」一品になるのが
うれしいです
こちらのレシピは
レシピブロガー「サラリーマンのオリーブオイルライフ」さんhttps://oliveoilgood.com/
でご紹介いただいた実食レポからの転載です
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HIME-LIAは苦味を出さないために
オリーブを冷凍してから搾っている
ちょっとめずらしいオリーブオイルです
さらっと口当たりがやさしいのがうれしい
「食べやすいオリーブオイルが欲しい」
「飲めるくらいクセのないオリーブオイルを探していた」
そんなあなたへお届けしたいオイルです
このレシピに使ったイヨカンフレーバーオリーブオイルはこちら
ご注文の際にはぜひ
「noteを見ました」
と一言いただけると
中の人が喜びます🙌
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PS..
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ぜひコメントで教えてください!
(オリーブオイルや料理についての質問も大歓迎です^^)
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\ HIME-LIAは
オリーブオイルの常識を変えたい! /
お買い物はほだか村のECサイトからどうぞ!
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